Свет солнца и луны для тела и души

Алексей Кузнецов 96
Солнце освещает тела,
Луна освещает души -
Так было и есть всегда,
Лишь нужно смотреть и слушать.
Открой ты в ночи глаза,
А днём навостри ты уши -
Поймешь смысл строк ты тогда,
Но только молчи и слушай.
Вон слышишь -
Девочка шла -
Такая скромная была -
Днем она такая же всегда -
Мила, тиха, робка,
Но это всё  -
Не наступила ночь пока -
На виду вся эта скорлупа,
По ночам иная же она -
В белье танцует на столе
И жесткий рок
В её плей листе -
Сумасшедша - как нигде,
С сигаретою в руке
И страсть кипит в ее душе -
Не узнать той,
Что слышал ты во дне -
На таких мне
Так нравится
Смотреть при луне,
Что сумашедши только мне,
А днем для мира в скорлупе.
Вот девочка ушла -
Всем этим -
Так мила и хороша.
Давай послушай
Дальше же тогда -
Идет парень,
Крут он как всегда -
В кулак сжимается рука
И смелость, сила как у льва -
Любого защитит тогда -
Не выбирает он слова -
Он крут, брутален же всегда -
Но это тоже скорлупа,
Ведь в ночи - душа когда -
Невероятно так нежна,
Любви на столько же полна
Как и сильна его рука -
Стихи он пишет при луне
И ласков так к своей жене,
И к дочке жмётся -
Как котёнок -
Не увидишь в глазах холод
Что днем разгонит - хоть кого -
Луна осветит так его
Он крут всегда же -
Всё равно -
Так классно -
Что нам всем это дано -
Скажи - тебе ж не все равно -
И понял ты меня давно
И нравится тебе оно.
Дай Бог будет так всегда
Зрения и слуха хватит
У меня, тебя
Чтоб видеть и слышать
Как  солнце освещает тела -
А луна - освещает души