Почитайте книжку

Валентина Машнина
Попросила бабушку:
"Почитай мне книжку!"
"Я пеку оладушки,
Попроси братишку."
Старший братик Вовочка
Книжки сам читает.
"Ну почти, немножечко,
Я буковки не знаю."
Не доволен Вовочка,
Я ему мешаю:
"Поиграй с котёночком,
Я, пример решаю!"