Без названия

Вера Сморчкова 1
 Закрою глаза, чтоб ничего не видеть
 Ни день, что пришёл и конечно пройдёт.
 Ты знаешь, я стала себя ненавидеть.
 Но мне не предъявлен назначенный счёт.

 30.04.2022
 Санкт-Петербург