Не гасни, Петровка!

Чайка 11
Не гасни, Петровка,
 - живой огонёк души!
Смахнув обломки,
Снова в храм поспешим.
Заполним светом
И тёплой молитвой дом,
Где ищем ответов,
Где помощи Божией ждём.
Где со слезами
просим подать нам мир
Пред образами.
И кто бы что ни просил,
Мы просим: "МИРА,
Господи, ниспошли
Подай нам сил,
И души наши спаси!

       апрель 22г.

Фото из интернета