густая трава, удары ракетки, стук мячей

Тома Мин
густая трава, удары  ракетки, стук мячей...
              блаженство тех летних дней:

каникулы между двумя учебными годами.
В предвечном полуденном свете мы засыпали,      
                загнанные в  сладострастие

солнцем.
Теперь у нас бессонница.

Теперь мы - лунатики -
            трепетно и старательно
                ищем ночами               
   
"Те Дни",
    когда, еще детьми,
                мы любили друг друга.