Когда едины - мы сильны!

Вера Каргопольцева
Себя считаю со страной неотделимой,
И никогда о ней плохого не скажу.
Она как мать так дорога мне и любима,
Любовью этой  я горжусь и дорожу!

Сейчас мы все проходим испытания,
На преданность нас проверяет жизнь.
И жалкий лепет и ничьи увещевания,
Нас не заденет подлых мыслей дешевизн.

Кто прав,кто виноват - покажет время,
История расставит точки все над «и»…
А я в страну не перестану верить
И в наш народ. Когда едины - мы сильны!

30.04.2022г.