Отметины на теле

Аля Валентина
Отметины на теле-
 Красные кресты,
Запекшаяся кровь
Всегда пугает.
Мы не друзья с тобою,
но и не враги.
Доверие свечой
В потёмках тает .

Предательски под сердце
Острые ножи
Вонзаешь каждый день..
Я умираю!
Ты кровь моя,за что прошу
скажи?
-Чтобы боялась
И стремилась к "раю",
В котором тихо ,
Только я и ты...
Ни птиц,ни войн
Нет, неприкрытой лести.
И нет стихов твоих,
И страха темноты..
Ни жалости в любви,
Ни чести.