Юбилей отца

Нелли Сафонова
Отцу сегодня юбилей!
Он скажет:"А ну-ка,рюмочку налей.
Налей-ка рюмку, Роза, мне с мороза."
Так долог,длинный путь порой.
Не знаешь, что там за горой.
Пускай тебя в пути сопровождает
И солнца луч и вечная весна!
Здоровья я тебе желаю,
Пусть будет долгой жизнь
И радует тебя!