***

Надежда Смирнова 14
Придёт любимый, ещё не вечер.
Он словно сгусток противоречий.
Ещё не вечер, ещё не поздно,
А ночь зажгла уж, на небе звёзды.

Уже за полночь, его не слышно.
Луна на помощь на небе вышла.
Светло, но грустно в окно светила.
В душе так пусто и я грустила...

Вошёл он тихо и вставши рядом,
Меня призывно окинул взглядом,
А в кровь мне брызнул он сладким ядом.
Довольно дерзко, всё ближе, ближе...

Мне что-то зябко. Он слишком рядом.
Всё ближе, ближе и поцелуи всё ниже, ниже...
Луна смущаясь закрыла веки...
Уже за полночь. Уже не вечер.