Дачники

Вильгельм Конюхов Винс
Всё! Дачник наш тулуп забросив
Надел ярмо чтоб огород вспахать
И нужен им, хочешь не хочешь
Конец недели, чтоб он был длинней.

И в три погибели согнувшись в огороде
Сажает он картофель , лучек и огурцы
Чтоб летом было что - то делать вроде
И осенью собрать в подвал к зиме плоды!

     30. 04. 22  В.П. К-В.