Рождение любви

Любовь Тамбовская 2
 Твой синий взгляд – и я пропала
 И утонула в нём.
Вселенная затрепетала,
И грянул горний гром…

Свершилось светопреставленье…
Мир новый, мир другой.
И мерой в нём – сердцебиенье,
И меры нет иной.

Здесь сини нестерпимо звонкой
 Неодолима власть…
Иду по проволоке тонкой,
Но так хочу упасть.

И режет проволока сладко
 Мне сердце – не пяту.
Оно, наверно, прямо в пятки
 Упало на ходу.

Вселенной трепет, трепет тела –
Рождение любви…

Я
  сорвалась.
                Я
              полетела.
Лови
     меня…
           Лови!


См.   http://stihi.ru/2017/05/11/4208