Обними

Мария Александровна Вдовина
Обними меня, не отпускай -
ни к чертям, ни в народ, ни к богу.
От себя и к себе, на край
Истоптала свою дорогу,

Где границы - полынный флёр,
Да рассыпанный мною бисер.
За дорогой - всегда простор,
Помоги, чтобы он не вымер...