Струится время

Светлана Бурштын Садкова
Струится время как песок сквозь пальцы,
Вплетая в  волосы серебряную нить,
На горестной земле, мы все скитальцы
Здесь часто учимся - прощать, терпеть,  любить.

Сдаём экзамен не всегда  успешно,
Но каждый день Господь даёт любви урок.
И хочется не проявить небрежность,
Чтоб окончательный  порадовал  итог.