На часах пять утра...

Щеглова Валентина
На часах пять утра,
Не сомкну я глаза
Ночью муза пришла,
Вот такая зараза!
Ты, блин, пьяная что ль?
Не даёшь отдохнуть,
Иль нюхнула чего?
Не дала мне уснуть!
Днём не высплюсь уже
Забот много и дел.
Вот такой вот сюжет,
Вот такой беспредел...
              30.04.2022