Ушедшим...

Щеглова Валентина
Я знаю, вам меня не слышно,
И не ответите мне вы,
В небытие ушли - так вышло,
Вас не вернуть уже - увы!
И всё что есть: с десяток фото
И несколько вещей на память.
На небесах решил вдруг кто-то,
Что вам пора сей мир оставить...
Кусок земли, плита с портретом,
Оградка,мёртвые цветы.
И далеко теперь вы где-то,
За гранью вечной пустоты...               
                20.04.2022