Сквозь туманную мглу...

Щеглова Валентина
Сквозь туманную мглу,
Я крадусь неспеша.
В запылённом углу
Тихо плачет душа.
Обуяла её
Светлой грусти тоска,
И тихонько ревёт,
Отзываясь в висках.
И кричит и молчит,
Что у ней на уме.
Что она не простит,
Утоплю я в вине.
Побреду по глуши,
Поищу я покой.
Только в этой тиши
Я могу быть собой.               
                28.04.2022