Крёстной маме...

Щеглова Валентина
Крёстная родная,
За всё благодарю!
Сердце замирая:
"Как маму я люблю..."
Меня ты понимаешь,
Как никто другой.
Как есть воспринимаешь
Ты характер мой.
Совет мне дашь - коль нужен,
Я знаю ты мудра.
Ты словом добрым в стужу
Растопишь все снега...
Теплом любви своей
Развеешь всю печаль,
Нет женщины родней -
Души моей причал...
                30.04.2022