мысли о рае

Александра Лунева
ты чувствуешь себя уязвимым, подталкивая себя к краю.
ты мыслишь угрызениями - позитивного здесь мало.
точка кипения от холодных подвалов -
тебе не хватает тепла -
вся твоя жизнь превратилась в обвалы.
ты шагаешь уверенно, падая медленно в пропасть,
но тебя никто не спасает -
ты умираешь здесь одиноким.
все это ранит, но сердце уже не кровоточит,
так было надо - этот мир стал жестоким.