Стонут развалины

Василиса 5
Стонут развалины,стонут,кричат
Будто бы стая голодных волчат,
Горе и слёзы висят на стенах,
Ужас и детский безумнейший страх.

Кто же ответит за сей беспредел?
Дядюшка Сэм он в сторонке сидел,
Клоун Зеленский и он не у дел
В Евросоюз он попасть захотел.

Так торопился фашистов растил,
Своих же сородичей в крОви топил.
Для достижения цели своей
Он убивал стариков и детей.

Русские — это не люди совсем
Их убивать нет особых проблем,
Взять,как приматов,быстрее стереть,
Что бы Луганском,Домбасом владеть.

Стонут развалины,стонут кричат
И обелисками кровоточат.
Кто же теперь в этом стал виноват ?
Рота российских пришедших солдат.

Можно всю правду перекрутить,
Что бы от лжи не смогли отличить,
Сами своих же вокруг убивают,
Русских же в этом они обвиняют.

Им же лжецам никогда не понять,
Русский пришёл свой народ охранять,
Он выше ереси,грязи и лжи
И с благородством великой души.

Картинка из интернета.