Весна. Расцветание

Виктория Свечник
Подснежник из под снега,
Ландыш на траве
Смотрят нежно в небо,
В ласковой росе.

Растворилось Солнце,
В солнечных лучах.
Взглянуло нам в оконце,
Светится в глазах.

Время замирает
И пришла весна.
И ветер летает,
Вьется в волосах. Виктория Свечник. Малеева.