Здесь происходит чудо

Стефа 61
С придыханьем смотрят друг на друга,
Два влюблённых человека.
Невидимые жесты приглашают в мир любви-
Нетерпеливые улавливаем звуки.

Затихнут и в полной тишине
Здесь происходит чудо!
Двое с такой нежностью обнявшись спят,
Над головой сияет солнышко в улыбке.

Появится дитя любви желанное
Совсем уж скоро.

                24 апреля 2022.