Пора на дачу!

Валентина Веселова
Дачники, избранный Богом народ,
Снова вас манит к себе огород.
Солнце проснулось, очнулась земля,
Клещ пробудился и дразнится тля.

Время настало слиться с природой,
Время борьбы с любой непогодой.
Что нам Хургада, теплые Сочи,
Любим на даче летние ночи.

Пусть нет удобств и комфорт незавидный,
Сладко там спится под звон комариный.
В холод затопим жаркую печку,
Время приходит подумать о вечном.

Дача для дачника- Ноев Ковчег,
От всех напастей его оберег.
Дачник-удачник, а не сумасброд,
Дачник на даче спасает свой Род!