ТОТ, Кто меняет лица...

Евгения Шустова 1
Что стало с той уверенной девчонкой,
Которой море было по колено?
Той, что была, как колокольчик звонкий?
Не пряталась от жизни, правильно дышать умела!

Ты сама возвела все преграды!
Запечатала грусть и нежность...
Ощути, что любовь близко, рядом!
Сколько Тело хранит тебе верность?

Разбери свою жизнь на моменты!
Волю, вспомни, оставила где?
Чьим ты верила слепо советам?
Двери где приоткрыла беде?

Стала ты и женой, и мамой!
Но про ценность забыла свою!
Вспомни, можешь ты быть упрямой!
Встань с колен, ты уже на краю!

Я тебе задаю вопросы...
Знаешь ты на них все ответы...
Вижу, верю, бывает непросто...
Вспомни Путь свой на этой Планете!

Ты уже начала меняться!
Будь смела перед страхом и болью!
Просто вспомни, что можно смеяться,
Всё принять с безусловной любовью!

Каждый день - это твой праздник яркий!
Будь всегда в настоящем! В моменте!
Принимай от Вселенной подарки-
Что действительно хочешь на свете!

И представь, то, что с виду так сложно,
Будто бы не имеет решения,
С твоего позволенья возможно,
Всё легко, просто до удивленья!

И нужна тебе чистая радость,
Вера в Силу, что в Теле ТВОЁМ таится,
И любовь, что тебе досталась
От Того, кто меняет лица!

Родонит
Лазурит
Сапфирин
Пирит
Аквамарин
Лунный камень