Винни пух и Все, Все, Все

Ирина Римарева
Сердца Винни пух
От любви опух.
Прячет под лопух
Свой мохнатый плуг.
 
Почек Пятачок
От дождя промок.
Каждый свой просчет
Лечит рюмки чок
 
Кролик, как маньяк
Сжал тугой кулак.
Спится так и сяк,
Совесть точит яд.
 
Опыта сова,
Кругом голова.
Новые слова
Учит до утра.
 
Все имеют дом,
Собирают лом.
Жизнь их словно ком,
Катит напролом.
 
Напролом души,
На закат ума.
Просто так крушит
Счастья закрома.
 
Ослик без хвоста
Научился жить.
Власти без креста
В колокол звонить.
 
Звон за упокой,
За Христос почил.
Баб белужий вой.
Бог нас не любил
 
Мы ему, как вошь
Мы ему, как струп.
Наши слёзы дождь
Наши кости – суп.
 
Заповедь любить –
Для людей чума.
Праведником быть –
Для души тюрьма.
 
Ненормальный мир –
Пир для Сатаны.
Топит вязкий жир
Из больной страны.
 
***
 
30.04.22.
 
*******************************