Тихий бунт

Егор Дугаев
Фотографии сисек и жопы
Ты мне отправила вчера,
И не пиши что ты приличней
Сегодня выглядишь чем я,
Ты тихий бунт
В подводной лодки
Стоя у зеркала в трусах,
Твоя мечта
Быть кому-то нужной
Чтобы еб*тся до утра.