Немного нежности

Вася Курочкин
Весна пахучими покрывалами
Цветы раскинула по земле,
А нужно мне бесконечно малое,
Бесконечно малое нужно мне.

Вода в прудах оживает медленно,
Горланят птицы на проводах,
А нужно мне лишь немного времени,
Цветы и живая вода в прудах.

Заняться б, скинув свою одежду мне,
Делами райскими в шалаше.
А нужно-то лишь немного нежности,
И станет радостно на душе.