Ларисса Андерсен

Дмитрий Богданов 62
Сто лет в поэзии -
не срок,
И ныне,
я лишён покоя,
Едва душой коснувшись строк,
Её написанных рукою.
Не помнить -
страшный из грехов,
И я,
тот грех в себя латая,
Сижу над строчками стихов
Джоконды русского Китая.