малособирательное6. Чтоб было легко найти

Ника Тэмпель
Моя любовь мягкая, как воск
Я переплавлю её в свечу
Будет светить бережным огнём
Рождая в себе мечту

Моя любовь душная, как пар
Я переплавлю её в сон
Будет мерцать тонкой пеленой
И свежестью лить ночной

Моя любовь липкая смола
Я переплавлю её в очаг
Будет гореть мягко в тишине
И тихо тебя согревать

Моя любовь вязкая, как топь
Я переплавлю её в твердь
Будет стоять незыблемый дом
Пусть будет надёжно тебе

Моя любовь тихим маяком
Тебе далеко идти
Будет гореть
Будет светить
Будет стоять
Чтоб было легко найти
2007-2022