они, ну, такое себе, 2022

Бе Лка
он думал - может ей доверить
ключи от сердца и от двери,
однако же -
                не тут-то было, -
воскресным днём она ...-..-.. (-;

                2022.04.30

в мятой юбке, в мятом пиджачке,
под шофэ слегка, как обычно,
шла Глафира с утреца к реке,
чтобы пошептать ей о личном

                2022.04.19

она - дЗевАчка, и хочИт платье,
                {#пАнятнА}
красивАй дом, и бАльшууууую собаку,
её кукла лежит (на кровати) под кроватью
и умеет говорить и плакать

                2022.03.31

и станет она учиЦЦА, -
обязательно за границей
разума и сознания,
и...
       твоего влияния ;-)

                2022.02.12

она перешла на тихий шаг,
и очень медленные звуки, -
тогда мгновения не так шуршат,
пока она с тобой в разлуке

                2022.01.24

и живёт какой-то жизнью
                - не т а к о й, -
будто не она, а кто - д р у г о й
на работу ходит каждый день,
и, по-прежнему, отЪбрасывает тень

                2022.01.22

встретили сь двое
            (собрали сь)  (люди), - (играли) поверили в сказку. -
дарили друг другу (тепло) заботу и ласку, -
но им надоело ффффсёёёё это  в н е з а п н о, -
и молча расстали сь, - вот так, - за завтраком ;-)

                2022.01.15

он разгадал её секрет,
ноооооо...
                натерпел ся мноооооогооооо бед:
ворону сварил себе даже на обед,
и продал плюшевого мишку и плед ;-) :-) :-)

                2022.01.14

она всегда уходит первая,
как правило, не прощает ся,
и любит играть твоими нервами,
когда под утро возвращает ся

                2022.01.10