Молитва

Василий Омельченко
О надежде и вере,
О сердечной любви
И великом доверье,
Отче, Слово прими!
Чтоб почувствовал радость
И мечту оживил,
И послал благодарность
В небо дивных светил!
Без Тебя невозможен
Мир в усталых сердцах,
Среди бед всевозможных,
Навевающих страх...
Видя муки страданий,
Дух печалится Твой,
Когда дети рыдают
От ненависти злой!..
Доброта, мир, свобода
И Святые дела -
Это нужно народам,
Чтобы вера жила!..
Все исчезли сомненья,
Что есть Истинный Бог,-
Слов Твоих подтверждение
Увидать каждый смог!..
Малость людям осталась -
Разобраться в делах,
Чтоб любовь пробуждалась
В благодарных сердцах...
Открывающим сердце
Ты подаришь Зарю -
Счастья вечного дверцу,
Мудрость жизни Свою!..

Иоанна 17:3,- «Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе».