Мы и они

Дырда Анатолий
В конце концов мы твердо знаем,
Кто мы, что мы и кто они,
Их оголтелость понимаем,
Всю лож и мерзость в эти дни.

Мы знаем тропы их кривые,
И слышим грозные слова,
Для нас все это не впервые,
Но вера в мир у нас жива!

Наш мир красив и мудр,спокоен,
Все громы держит в глубине,
А их всегда обеспокоен
По их же собственной вине.

Впадая в ярость возмущения,
Что статус наш не усыплен,
Они живут в порывах мщения,
И тем их разум ослеплен.

В горение жаркого пожара,
Они себе несут урон,
И сеют марево кошмара
Вокруг себя со всех сторон.

Но это краткие мгновения,
На это права у них нет,
Наступит праздник Воскресения,
Заменит мрак желанный Свет!