У зеркала

Ольга Гордеева 5
 Себе закрашу седину
 Глядишь, опять похорошела
 С улыбкой в зеркало взгляну
 Плевать я на года хотела.
 Да, жизнь порой своё
 берёт,
 Никак природу не обманешь,
 Волшебный крем не подойдёт
 Косметикой не всё исправишь
 А ведь душа то, молода
 Пока на зеркало не взглянешь
 Харизма жизни-навсегда
 Морщинкой, душу не
 состаришь
 Не хочется смешною быть
 Порою выглядеть нелепно,
 Я просто продолжаю жить
 И выгляжу - великолепно....