Россия

Галина Полосина
Руки твои пахнут хлебом,
Волосы цвета пшеницы.
Глаз голубых, будто небо,
Мне не забыть, будут сниться.

Где б не была я, скучаю.
Хочется снова увидеть.
Годы твои почитаю.
И не позволю обидеть.

Милая сердцу, Россия,
Песни слагаю тебе я.
Нет тебя в мире красивей,
Нет тебя в мире добрее.