Не писать стихов

Ива Рини
Никогда не писать мне как Пушкин,
Как Ахматова мне не писать.
Кто-то скажет: всё это игрушки,
Для меня - это жизнь проживать.
Все стихи мне как дети родные,
Строчки в сердце своём берегу.
Буквы строятся в ряд  как живые,
Не писать я уже не могу..