Жабы-Жабочки-Жабули

Вячеслав Башкин
Жабы-Жабочки-Жабули
Лапки в туфельки обули,
Побежали по дорожке,
Чтоб не пачкать свои ножки.

Жабы-Жабочки-Жабули
Взяли шарики надули.
Полетели в небеса
За поля и за леса.

Жабы-Жабочки-Жабули
В море синее нырнули,
Стали плавать и нырять
И на солнце загорать.