ПЕРОво

Елисей Сыроватский
ах, эта станция "ПЕРОво"*,
привет тебе, рабочий день,
невидимой НЕОкоровой
мычит в груди былая лень.

ах, эта станция "ПЕРОво",
сегодня нам не привыкать,
одно мгновение и слово
вонзить в священные века.

ах, эта станция "ПЕРОво"
промчались оба выходных,
увы и ах...опять и снова...
с тобою в толпах мы...одни...

* ПЕРОво - Станция Московского метрополитена на Калининской линии. Расположена под Зелёным проспектом между 2-й и 3-й Владимирскими улицами на границе районов Новогиреево и Перово, по последнему из которых и получила своё название.