Живой исток журчит весной

Вселенная 1
Глаголь глагол!
Ори родной!
Живой исток
Журчит весной.

Кругом Богов
Аллей следы.
И,ты!Весны,         
Секрет найди!         

Взрасти росток.
Согрей душой.
Воды глоток
Испей святой.

Взрасти дитё.
Всю жизнь свою
Учи его.
Глаголь ему.