Память - в любую непогоду...

Алевтина Ерема
В любую непогоду я ощущаю  РА,
Оно внутри от самого начала.
Оно сияет РАдостью с ночи до утра,
Потом с утра до ночи, вовсе, не пропало.

У каждого из нас есть такое РА,
О нем лишь надо вспомнить, и играя,
Оно вдруг озарит все наше Бытие,
Ключ подарит золотой от дверки рая.