От точки до точки

Алёна Костина
Не рада жизни, но живу…,
                живу пока ещё,
Держащим тело на плаву
                млекопитающим.
Оно не может: упрекать,
                прощать и каяться.
Хочу привыкнуть, а никак...
                не привыкается,
Что белым чёрное зовут,
                а чёрным белое,
От "Точки-У" до "Точки-У"
                «успехи» делая.