Главный приз

Анатолий Берестецкий
Нам может иногда не повезти.
То солнце скроется, то день дождит,
То разойдутся вдруг пути,
То радость, напугавшись, убежит.
Но если, то чего желая,
Ты знаешь, это не каприз,
Иди, преграды все сметая,
Чтоб получить свой главный приз.