Признание-Состояние вопрос!

Гарри Ясный
Корректно вещаю, ведь нам по-пути.
Жить не обещаю, лишь только идти.
В огниве запасы всех тёмных сторон,
А с неба осадки на нас испокон.

Как думать не знаю! Куда б забрести?
Иль в Питер поехать, иль в церковь пойти!
А может не может задуматься мозг?
А мож над башкой в воду капает воск?

Мож гуща событий всего-то лишь кофе?
А может бандиты зачитаны Йоффе?
Так видится мне или в ком-то ещё?
Или Бог Всевышний несёт уже счёт?

Другими ль задаться вопросами вновь,
Чтоб вечная в жилах не стыла уж кровь?!
А может продумать свой каждый шажок,
Пока перемен ветер грудь не обжёг!?

Я думаю надо мечтать и идти,
Чтоб каждому снова улыбку найти.
Ведь важен наверно не просто вопрос,
А то с каким сердцем его ты принёс.