Жизнь победит!

Эмма Иванова Избранное
Война нам прибавляет седины
и убавляет годы нашей жизни,
Как хочется, чтоб не было войны,
чтоб не маячил рядом смерти призрак!

Как хочется врагов отправить в ад,
от нечисти очистить нашу землю!
Уже стоит в цвету весенний сад,
и доводы войны он не приемлет!

Ему по нраву солнце и дожди,
и крепкие мозолистые руки.
Жизнь победит, и будет плод расти,
и будут улыбаться наши внуки!

Эмма Иванова
30.04.2022г