Нам нет пощады без добра

Ибрагим Хурмагов
Учись, учись, с утра не кисни
Нам нет пощады без добра
Зубами зубы крепко стиснув
Иди по жизни без тепла

Пускай обманут нас друзья
Подруги тоже предадут
Но предавать самим нельзя
Пускай с тебя, пример берут

Не будет стыдно лиходеям
А наглый вовсе без стыда
Пускай добром по жизни веет
И только грустью иногда

Душе позволь во тьме скитаться
Познать ей худо без добра
Обману подлому отдаться
И только счастью иногда

И только ты, прожив немного
Одно душой, своей прими
Обмана в жизни будет много
Ты только совесть  береги.