Извини

Ленка Кроупова
мне не жаль
       извини

блестишь
как красивая птица
     радость и пух перьев

в пожалке

тихонько придумывается
и слышу
     что  слышать нельзя

быстрый рaссказ
отчаянный рев
     заточенной души

мгновение золотое
прежде чем coйти
c yma

извини
знаю и повторять нельзя





(10 Preludes, Op. 23: V. Alla marcia in G Minor )