Обращение к украинским беженцам

Александр Крылов 59
По закону военного времени
Стенка, ров и могила на всех,
В мясорубке общей похерены,
Здесь гниёт украинский морпех.

В Азовстали в подвалах с нацистами
Дети с жёнами этих вояк,
Погребенные заживо выжили,
Здесь забит их последний косяк.

Для войны есть снаряды и бомбы,
Только рук не хватает сейчас,
И последний нацист из азовщины
Проклинает судьбу и Донбасс.

А в Европе, просящая помощи,
Бандерляндия сходит с ума,
Хохлошлюхи стоят на обочине,
За гроши продавая себя.

Миллионы украинских беженцев
Каждый день покидают срану.
Предоставит Европа убежище
И в обиду не даст никому!

Развивается флаг над Европою -
В жёлто-синих цветах города,
И разбавлен украинской мовою
Европейский союз навсегда.

Жгут покрышки в Париже и в Лондоне,
И майдан - у Берлинской стены.
Маршируют нацисты по площади,
Как зараза из прошлой войны!

И, зигуя в нацистском приветствии,
"Посылая" русских всех в ад,
Украину вы в "срало" пометили,
Красной краской малюя ей зад!

И беснуются девки безумные,
Заголяясь у всех на виду.
Это что, с ними сделали русские?!
Это видим мы всё наяву?!

Льётся краска по ляжкам кровавая,
Будто сто пехотинцев прошлось!
Если всё это было бы правдою,
Где таких дураков бы нашлось?

Не такой Украину запомнили!
Не такой мы гордились всегда!
Украина! Твоё где достоинство?!
Не такою мы видим тебя.

Все по крови мы братья, славяне!
Белорусы, хохлы, москали.
У нас общие корни веками
Защищали границы Руси!

От набегов татаро-монголов,
От тевтонских, ливонских вояк,
И от польских панов и баронов,
От немецко-фашистских собак.

Мы родились в Советском Союзе
На обломках империи зла,
И на старых руинах мы, люди,
Обрели мир, казалось, тогда.

Жить мечтая в стране коммунизма,
Потеряли мы всё сгоряча,
Но восстала из пепла Россия,
Только с ней обретём мы себя!


29 апреля 2022 год