Хаотичен плотный мир планеты!

Зайтуна Искандарова
Непредсказуема,  очень стремительна
Вся событийность сейчас на Земле…
Энергетически – жизнь удивительна:
Столько Любви к нам приходит извне!
Но хаотичен мир плотный планеты!
Коль европейский опять континент
Центром становится в данном моменте:
В противоборстве Мир Темный и Свет!
Всё потому, что блокада России,
С помощью санкций от западных стран,
Их же затронула всей своей силой –
Экономический сильный удар!
Если же правду сказать, то сегодня
Руководители всех этих стран
Действуют не своим странам в угоду
А в теневого правительства жбан!
Просто используют всех своих граждан,
Словно нацисты – как щит их живой!
Чтобы прикрыться от гнева «хозяев»,
Им подчиняясь душонкой пустой.
Самоубийственны им эти меры!
А с высоты пониманья Небес
Выглядит всё сумасбродства примером,
Словно мир сходит с ума уже здесь…
Только разумная часть населенья,
Даже ценой своей жизни порой,
Нынче на битву идет Возрожденья
Праведной жизни, исконно святой!
Но большинство меньшинству подчинились!
Ведь глобалистами пущены в ход
Все арсеналы воздействий глубинных –
Лжепандемию, вакцин оборот…
Многих разрушили эти вакцины –
Даже сознанья! Не только тела…
Наночастицы в уколах иль чипы
На излучатель настроены Зла!
Это антенны 5G повсеместно,
Словно охотники, могут влиять
На состоянья привитых, известно,
Да и здоровье других отравлять.
Многие люди устали бороться
С этим вторженьем в их личную жизнь
И предпочли идти так, как идется –
Плыть по теченью, не биться, не жить!
Из-за апатии следуют просто
Всем указаниям властных структур –
Даже абсурдным  без всяких вопросов!
Прячась спокойно под свой абажур…
Только не думайте – всё не так плохо!
Больше и больше горит огоньков,
В ком просветляется Разум Эпохи
И разбиваются цепи оков!
Просто абсурд достигает пределов…
Люди невольно вопрос задают –
Кто же стоит у руля их уделов?
В чьих интересах работают тут?!!!
Скоро вся правда о темных делишках
Выйдет на волю – нельзя будет скрыть
Все преступленья, фальшивые фишки!
Марионеткам себя не отмыть.
А поспособствуют этому силы
Истинно добрых, светлых людей!
Но и Земли нашей Новой усилия –
Сбросит она старый кожух вещей!
Сбросит программы трехмерного мира!
В чистых энергиях Света, Любви
Больше не будет изменников лживых!
Будет правдивая, честная жизнь.