Юбиляру

Елена Ярошевич
И будет пусть сегодня чистым небо,
И рядом только близкие друзья!
И где бы ты в моменте не был,
Хорошим словом вспомню тебя я.

Вдыхай поглубже, чувствуй ритм жизни,
Иди без остановки и себя не предавай!
Ты видел много, но годам без укоризны,
Скажи: "Отлично и вперед!". Фарватер не меняй!

Желаю много лет под мирным солнцем,
Без боли, без врагов и без потерь.
Пусть счастьем дома твоего горят оконца,
Ты помни лучшее, в любовь и верность верь!