Завтра

Рада Панина
Люди поют,
Играет гармонь,
Море бликами стелется в даль,
Только на сердце покоя нет –
Ноет в сердце печаль.
Только себя не обмануть –
Воет вдали война.
Разве как прежде
Возможно жить,
Если в России беда?
Если солдатиков Родина-Мать
Снова на бой позвала?
Если слепого нацизма зерно
Снова земля приняла?
Все под угрозой тёмного зла!
Все под угрозой войны!
Русич, не отводи же глаза!
России мысли дари!
С Родиной в сердце своём пребудь:
Изредка, в день хоть раз,
Ты помолись за тех, кто в бою,
Кто жизнь не щадит за нас.
Они заглянули дьяволу в пасть,
Им не забыть этот ад,
Все мы в одной обойме судьбы –
Завтра зависит от НАС.