Меня бесит душа иногда

Алексей Кузнецов 96
Как бесит меня иногда -
Слишком ранимая душа,
Что в железном теле у меня -
Стену смогу снести я с кулака,
А душе хватит ветерка
И вот поранена она -
Как бесит меня
Она иногда -
Когда не позволяет разорвать
На куски врага
И замирает над ним нога -
Жалости и сострадания
Полна душа
И местью не даёт
Насладиться сполна -
В последний момент дрогнет рука
И палец соскальзнет с курка,
Иль выстрел пойдет
Совсем не туда
И скажет промазала
Мне же тогда,
И крови напиться
Мне не судьба.
Как бесит иногда моя душа,
Но спасибо
Что есть она у меня -
Не сотворил я поступков
Что зря -
Лишь она сдержала меня -
От гнева, ярости всегда,
Что наполняют вновь меня
И весь состою я из огня,
И демоны кричат пора -
Сжигать весь мир до тла -
Есть силы, ум же у тебя,
Но тут душа моя -
Остужает вновь меня -
Понимаю всё же зря
Разгорелся я тогда -
Душа спасла не только мир,
Но и меня от самого себя -
Мне успокоиться пора.