Верь

Виктор Жижирин
Ах-ти батюшки, апрель!
Где-то там на юге "Грады",
А у нашей у ограды
Лужи мёрзнут, грязь и слякоть-
Как же хочется поплакать.
А на юге то - шрапнель.
Затянулася спецуха...
Не ворчи ты! Цыц, старуха!
Всё у нас идёт по плану.
Верить надо атаману.
Вот и ты, старуха, верь!